您擔心孩子的放假生活裡只有電視及電玩嗎?

根據日本大學(Nibon University)的研究:孩子經常玩電玩及看電視,由於只是單向的接收與重覆的機械反應,長期下來會造成孩子的大腦機能下降、反應遲鈍。
難得的寒暑假日不該是一昧的放任與鬆懈,應利用此一期間,規劃讓孩子輕鬆快樂的學習,因為輕鬆,孩子更願意學,藉由「玩」、「運動」讓孩子發揮想像力、學習人際間的互動、活化腦力、集中思考,累積孩子未來的基本能力。
創造更多更優質的課外活動,是我們格林綠綺文教機構最大的目標。 

嘻哈街舞營

Hip-Hop,是學習街舞的人最常接觸的一種舞蹈,它有著幅度大且簡單的舞步,能夠表現出複雜的舞感,因為容易學習,跳起來也相當好看,所以很受大眾喜愛。 
 

師資 :小橘子的韋韋老師

美術創作營

內容:色彩運用 多媒體創作 寫生油土捏塑 立體工作
報名資格:對有美術創作興趣之國小學生。
報名人數:每班次12人,額滿為止。
課程結束後,每位小朋友可獲得的精美的創作作品集。

瘋狂科學營

日常生活中的現象為主題,引導孩子們實際動手作實驗,在操作過程中培養孩子敏銳觀察、大膽假設、小心求證的科學邏輯觀念,讓科學實驗變得有趣生動外,對科學原理有更深一層的認識,使孩子知其然更之所以然。
活動地點:綠綺文教機構、臺灣科學教育館

魔法研習營

帶領學員體驗魔術之奧秘,點燃孩子的好奇心、想像力,讓學員透過實物觀察及思考,進而了解原理並操作練習,達到熟能生巧、唱作俱佳的表演魅力。
活動地點:綠綺文教機構

               四樓活動中心。

美語酷炫營

想要讓孩子全然置身於美語生活情境嗎?
將所習得美語運用於食衣住行日常中輕鬆且大方的表現出來嗎?
快來加入由外籍美語老師所帶領的夏令營隊喔!

資格: 英文學習ㄧ年以上之國小學生
地點: 烏來雲仙渡假樂園

高爾夫球營

高爾夫是項全民的運動,越來越多男女老少喜愛,揮桿者兩手結合身體打球並配合大自然的變數,所以每次揮桿可以讓人帶來無限的挑戰與期許。 
內容: 認識高爾夫及球場介紹,高爾夫禮儀及用品介紹、揮桿及推桿教學、實地練習。
報名資格:國小中高年級學生。
活動地點:新店家樂福室內高爾夫球練習場

  • Facebook社交圖標
  • LINE

格     林     幼     兒     園  地址:新北市中和區興南路一段109號 TEL:(02)2947-0979.2945-9235

綠綺美語安親課輔學苑 地址:新北市中和區興南路一段111號 TEL:(02)2946-9113.8668-5663